两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
丹阳吕城离退休干部党支部以“十个一”开启新年新气象
发布日期:2019-01-07 点击: 来源:
      2018年12月21日,丹阳市吕城镇离退休干部党支部召开支部总结大会。大会组织党员学习了习近平总书记在改革开放40周年大会上的讲话,总结了2018年度支部工作,评选出了4名优秀党员。
      会上,支部书记蒋银春就做好明年支部工作,提出“十个一”工作设想,即:重温一次入党誓词,唱响一首革命歌曲,畅谈一次建国70周年感想,组织一次红色教育活动,开展一次调研活动,进行一次党史、国史知识测试,举办一次文体健身比赛,开展一次做好事献爱心活动,举行一次老干部与大学生村官、机关青年干部“牵手”活动,开展一次建言献策、讲好吕城故事活动。
      最后,他要求全体党员要以创建“六有一提升”示范支部为目标,开启新年新气象,全力提升党支部建设水平,围绕党委政府中心工作,发挥老干部银发优势,为吕城经济社会发展再作新贡献。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号