两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
东台市研究部署2019年度全市老干部党建工作
发布日期:2019-01-08 点击: 来源:

1月8日,东台市召开全市老干部党组织书记会议,总结回顾2018年全市老干部党建工作,研究部署2019年度全市老干部党建工作。

会议指出,2018年全市老干部党建工作在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,落实全面从严治党要求,强化思想政治建设,严格执行“三会一课”制度,及时传达贯彻落实党的方针政策,切实把老干部党支部建成了宣传党的主张、贯彻党的决定、参与基层治理、团结动员群众、助力改革发展的坚强战斗堡垒。

会议要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和习总书记在庆祝改革开放四十周年大会重要讲话,牢记使命,不忘初心,锐意进取,扎实苦干,助力东台高质量发展走在苏北苏中前列,以推动“强富美高”新东台建设的新成就向新中国成立70周年献礼。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号