两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
丹阳市检查考核离退休干部党支部“六有一提升”示范点创建工作
发布日期:2019-01-11 点击: 来源:

为检查离退休干部党支部六有一提升示范点创建成果,进一步夯实创建工作,推动党支部标准化规范化建设,近日,丹阳市委老干部局、离退休干部工委组成两个考核小组,对10个申报创建镇江市级和15个申报创建丹阳市级“六有一提升”示范点的离退休干部党支部进行检查考核。

检查考核采取“一看二查三听四指导”的方式进行,主要突出四个重点:一看活动阵地的建设情况,重点看政治生活室硬件设施完善、党建制度上墙、文化活动阵地等落实情况。二查支部开展组织活动、台账建立完善等情况。三听特色党建工作汇报,重点听取银发生辉志愿服务行动推进、正能量先锋选树培育、“五事联动”主题党日活动等成就。四是指导创建支部拾遗补缺,深化创建举措,坚持高标准高水平,全面推动“六有一提升”示范点创建工作提质增效,为全市2019年面上创建工作树立标杆,作出示范。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号