两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
扬中市供销总社老干部认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布日期:2019-01-22 点击: 来源:

        1月10日,扬中市供销总社离退休干部党支部开展主题党日活动,认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并就如何贯彻落实《条例》精神,进一步提升老干部党支部工作质量开展讨论。

       首先由支委领学,从党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、支部委员会建设、领导和保障等方面进行逐字逐句讲解。通过学习,大家对《条例》制定和实施的重大意义有了更加深刻的领悟,并对照《条例》关于党支部基本任务、工作机制、组织生活和支部委员会建设的规定,开展了交流讨论,查找党支部工作中存在问题和不足,制定下一步改进措施。

       最后,离退休干部党支部书记李瑾要求老同志们要发挥老党员的示范作用,广泛宣传《条例》,并根据自身实际情况,积极建言献策,为扬中供销事业和全市各项事业的发展贡献正能量。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号