两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
南通出台市委离退休干部工委工作规则
发布日期:2019-01-30 点击: 来源:

     为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的组织路线,充分发挥市委离退休干部工作委员会的职能作用,近日,南通市委组织部、老干部局、离退休干部工委联合印发《中共南通市委离退休干部工作委员会工作规则(试行)》(以下简称《工作规则》),推动全市离退休干部党建工作更加标准化规范化。

     《工作规则》指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市委关于党建工作的决策部署,坚持把党的政治建设摆在首位,以提升组织力为重点,强化系统思维,深化改革创新,不断提高离退休干部党建工作质量和水平。

     《工作规则》明确了市委离退休干部工委的职能定位、工作原则、主要职责,建立了9个成员单位参加的协调议事会议制度,对加强自身建设、强化工作指导等也提出了要求。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号