两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
南通市通州区委常委、组织部长、统战部长沈旭东看望慰问老干部工作者
发布日期:2019-02-13 点击: 来源:

       2月11日是春节后上班第一天,通州区委常委、组织部长、统战部长沈旭东及部领导班子全体成员来到区委老干部局看望慰问工作人员,向大家致节日的问候。沈旭东充分肯定了2018年全区老干部工作,勉励全体人员在新的一年进一步提振“精气神”,再接再厉,围绕老干部工作助推通州高质量发展目标要求,聚焦政治建设,锤炼忠诚信仰;聚焦组织建设,夯实基层基础;聚焦服务发展,突出导向功能,努力把工作做实、做精、做优。随后,沈旭东一行来到区老区开发促进会、关工委、老科协等涉老组织,向老领导、老同志们拜年。看到刚一上班,老同志们均已开始工作,沈旭东动情地说:你们的敬业精神值得在职同志好好学习,有全区上下的共同努力,通州一定会向新中国七十华诞献上厚礼。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号