两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
仪征市委老干部局专题学习全省老干部局长会议精神
发布日期:2019-02-14 点击: 来源:

          2月12日下午,仪征市委老干部局召开专题学习会,传达学习全省老干部局长会议精神。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记郭威主持会议,局机关全体工作人员参加学习会。

会议集中学习了省委常委、组织部部长郭文奇的讲话精神,省委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记郑跃奇所作的工作报告。会议指出,2018年,全局上下团结奋进,扎实工作,全市考核有了新突破,重点工作有了新开局,队伍建设有了新加强。会议强调,新的一年,全市老干部工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,按照全省老干部局长会议要求,坚持一着不让,高点定位;一丝不苟,推进工作;一往无前,开拓创新;一心一意,合力向前,扎实推进精准化服务老干部,规范化建设老干部党支部,品牌化打造老干部团体,专业化建设老干部工作队伍,推动老干部工作高质量发展。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号