两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
如皋市委老干部局认真谋划新年度工作
发布日期:2019-02-18 点击: 来源:

       近日,如皋市委老干部局以“推动老干部工作高质量发展走在前列”为主题,组织全体人员召开专题会议,认真谋划新年度工作。

       会上,全体人员原原本本学习了全省老干部局长会议精神和《关于加强退(离)休干部管理服务工作的通知》。大家结合各自分管工作,踊跃发言,提出了很多具有“如皋特色”的亮点工作。会议提出实施“强基固本”“提质增效”“红心向党”三大工程,以创新融入增强老干部党建组织力;打造“精准服务”“暖心服务”“文化服务”三大品牌,以优质服务提升离退休干部满意度;聚力“政治引领”“志愿服务”“活动载体”三项建设,以更高站位汇聚离退休干部正能量;突出“党性锻炼”“能力素质”“作风纪律”三个过硬,以一流标准锻造老干部工作新引擎。会议强调,要突出重点、精心部署,稳步推进各项重点工作的扎实开展;突出讲担当、重实干的工作导向,为开辟如皋老干部工作高质量发展新境界提供坚强作风保障。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号