两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
阜宁县离退休干部党工委举行揭牌仪式
发布日期:2017-09-21 点击: 来源:

  913日上午,中共阜宁县委离退休干部工作委员会揭牌仪式在阜宁县委老干部局举行。县委常委、组织部部长周达虎,县委组织部副部长、社区工委书记郭霞洲和县委组织部副部长、县委老干部局局长葛昌梅为离退休干部党工委揭牌。离退休干部党工委委员、全县离退休干部党支部书记、县委老干部局全体干部职工近百人参加揭牌仪式。

  县委组织部长周达虎在讲话中指出,县离退休干部党工委的成立是阜宁认真贯彻落实中办发[2016]3号和苏办发[2016]36号文件精神的具体举措,是加强离退休干部党建工作的一件大事,体现了县委对老干部工作的高度重视。离退休干部党工委的成立为推动老干部工作转型发展、做好离退休干部思想政治工作、提升老干部工作整体水平,积极引导离退休干部为党和人民的事业增添正能量具有十分重要的意义。

苏ICP备:2006041208