两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
姜堰区召开离退休干部党支部“七一”活动情况督查汇报会
发布日期:2017-09-25 点击: 来源:

  9月22日,泰州市姜堰区委老干部局召开全区离退休干部党支部“七一”活动情况督查汇报会各镇(街)、区级机关各部门、单位离退休干部党支部书记分别汇报交流了“七一”活动及近期支部工作情况。


  为更好地组织广大老干部围绕中心,服务大局,发挥优势,发挥余热,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开,姜堰区委老干部局对今年“七一”活动进行了安排和布置,并提出具体要求各支部对照上级要求,根据党员实际,突出先锋主题,开展了灵活多样的活动,既丰富了老同志的晚年生活,又彰显出老党员的政治品质,受到了党委政府的肯定,赢得了人民群众的赞扬。

  区委老干部局负责同志要求,各支部要加大服务力度,加大组织力度,进一步激发老同志内生动力,发挥正能量,塑造新形象,以崭新面貌喜迎盛会。

 

苏ICP备:2006041208