两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
兴化召开“畅谈十八大以来变化、喜迎十九大胜利召开”老干部座谈会
发布日期:2017-09-28 点击: 来源:

  9月27日下午,“畅谈十八大以来变化、喜迎十九大胜利召开”老干部座谈会在兴化市委老干部局会议室召开。

  会议首先进行了“畅谈十八大以来变化、喜迎十九大胜利召开”主题征文活动交流,肖扬东、张胜明、李恩元、李根山四位老同志分别代表兴化市人大、水产局、周庄镇、戴南镇老干部党支部进行交流发言,他们从不同的视野和角度满怀激情地畅谈十八大以来的新成就新变化。市委老干部局副局长吴佳庆宣读了今年在全市老干部中开展的“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题征文活动表彰决定,市人大机关、市水产局老干部党支部等9个支部分别获得一、二、三等奖。市委组织部副部长、老干部局局长张进厚充分肯定了此次征文活动,称赞老同志征文有较强的政治性、时代性和指导性。要求进一步放大征文活动效应,进一步激发老干部的正能量,进一步加强老干部党员思想政治建设。号召各乡镇(街道)、部门党组织要支持鼓励老干部党支部和老干部党员学习先进、争当先进,不断激发正能量,为助推我市经济社会发展作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  来自兴化市乡镇(街道)、部门的10多名老干部党支部书记、老党员代表参加座谈。 

苏ICP备:2006041208