两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
宿城区召开离退休干部党支部书记观摩学习会议
发布日期:2017-09-30 点击: 来源:

  927上午,宿城区委老干部局在耿车镇离退休干部党支部会议室召开全区离退休干部党支部书记观摩学习会议。会议首先观摩了古城街道老干部之家建设、龙河镇离退休干部党支部建设、耿车镇离退休干部党支部建设,及参观全市老干部“乡贤榜”及乡愁摄影作品展。

  学习会议首先由龙河镇离退休党支部和耿车镇离退休党支部作支部党建工作交流发言;其次由老干部局局长杨理华同志带领学习贯彻习近平总书记“726”重要讲话精神、市区委工作会议精神,并用课件形式讲解《关于加强老干部党支部建设的思考》;最后杨杨理华结合《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(宿区办发〔201715号)文件精神,就四季度重点工作及2018年工作进行安排部署。

此次会议由老干部局副局长蔡军主持,22位离退休干部党支部书记参加。

苏ICP备:2006041208