两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
淮安市组织老干部学习贯彻十九大精神
发布日期:2017-11-20 点击: 来源:

日前,淮安市委老干部局组织专题学习会,学习贯彻党的十九大精神。市委离退休干部党工委副书记刘磊主持会议,市直离休干部、离退休干部党支部书记及老干部工作人员80余人参加了学习会。

会上,刘磊分别传达了党的十九大精神学习传达提纲、习近平总书记在十九届中共中央政治局第一次集体学习时的讲话精神,以及中共淮安市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知。刘磊指出,党的十九大报告分析了国际国内形势发展变化,回顾和总结了过去五年的工作和历史性变革,作出了中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重要政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署。

刘磊强调,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。各离退休干部党支部要组织好专题学习,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,并以此指导和推动各项工作迈上新台阶

苏ICP备:2006041208