两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
徐州市鼓楼区组织离退休干部集中收看中央宣讲团宣讲十九大报告
发布日期:2017-11-22 点击: 来源:

       为在离退休党员干部中进一步掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,1121日上午,徐州市鼓楼区委老干部局在区老年大学电教室组织部分离退休党员干部和局全体工作人员共50余人收看中央宣讲团宣讲十九大精神专题报告。

    报告由中央宣讲团成员、国务院法制办党组书记、副主任袁曙宏同志主讲。报告会上,袁曙宏以“党的十九大的主要精神和历史性贡献”为题,从“八个新”的角度作了一个系统全面、准确精彩的宣讲报告。报告从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了系统深入讲解。

    报告内容丰富,深入浅出,通俗易懂。老干部们专心听、认真记,不时报以热烈掌声。大家纷纷表示,通过聆听报告,进一步加深了对十九大精神实质、精髓要义、政策措施的认识和理解,学习宣传贯彻党的十九大精神,是广大党员干部的首要政治任务,也是广大离退休干部的首要政治任务。今后要带头学习宣传和贯彻十九大精神,从自身做起,发挥自身特长,力所能及地为社会做一些有益的事,为我区“加快转型发展,全面建成小康”奉献一份光和热。

十九大召开以来,徐州市鼓楼区委老干部局通过组织老干部收看大会实况直播,分发学习资料、座谈讨论、听专家讲座、举办有奖征文等形式,深化离退休干部对十九大精神的深入学习和准确把握,引导全区离退休干部做新时代楷模,当十九大精神的践行者。

苏ICP备:2006041208