两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
丹阳市召开老干部学习十九大精神系列座谈会
发布日期:2017-11-23 点击: 来源:

 党的十九大召开以来,丹阳市委老干部局先后在云阳街道、皇塘镇、市检察院、市电信局等单位召开学习十九大精神专题座谈会,集中学习十九大报告、大会审议通过的新党章,观看《启航新时代——党的十九大巡礼》等专题片,组织老同志畅谈学习感受和体会,在全市离退休干部党组织和老干部中兴起学习贯彻十九大精神的热潮。

与会人员踊跃发言,畅谈学习心得。云阳街道离退休干部支部书记刘联芳说,“十九大报告是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,让我们点赞十九大、点赞我们伟大的党”;法院老干部党支部书记朱钧荣激动地说道:“党的十九大报告为我们党和国家事业指明了前进的方向,是我们党团结和带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。十九大描绘的宏伟蓝图和第二个百年奋斗目标,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,一定能实现;教育局原党委书记蒋东生由衷感叹,“十九大报告使我眼前一亮,亮在前景光明;信心更足,足在旗帜领航;力量更强,强在人人加油!”

经过学习讨论,各位离退休干部支部书记纷纷表示,要立即行动起来,迅速组织广大离退休干部党员学习十九大精神,切实掌握十九大精神的基本内涵、精神实质,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为党和人民的事业增添正能量,动员老党员积极争当新时代先锋。

苏ICP备:2006041208