部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
南通市委老干部局迅速传达学习全省老干部工作“双先”表彰大会精神
发布日期:2018-01-05 点击: 来源:

       全省老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会召开后,南通市委老干部局于12月29日召开全体人员会议,组织传达学习,研究贯彻措施。

      市委老干部局副局长蔡宏伟介绍了表彰大会的盛况,传达了省委书记娄勤俭的批示和省委常委、组织部部长郭文奇的讲话精神。市委组织部副部长、老干部局局长王亚雄指出,要抓住学习贯彻表彰大会精神的契机,认真总结全年工作,科学谋划好明年工作;要始终聚焦老干部工作中的重大问题,在健全党工委工作机制、推进市老干部活动中心改造工程、完善老干部工作考评体系等方面取得新成效;要持续加强老干部工作队伍建设,不断巩固提升服务品牌创建、互讲互学、风采展示等活动载体。

      会议还安排了部分同志作交流发言。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208