部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
南京市鼓楼区委老干部局冒严寒扫雪除冰 保畅通天冷情暖
发布日期:2018-01-31 点击: 来源:

 125日至28日,南京再次迎来暴雪天气。为确保道路畅通,人员安全出行,南京市鼓楼区委老干部局全体人员第一时间开展扫雪除冰工作。

一是领导重视,责任明确24日,接到机关工委关于做好扫雪除冰通知后,老干部局领导高度重视,立即召开任务部署会,研究制定扫雪除冰方案,明确责任分工,安排局领导和工作人员专人值守,随时做好扫雪除冰准备。25日,根据机关工委的最新要求,局领导对扫雪任务进行了再动员再部署,确保一竿到底,全员参与。

二是专人值守,指令畅通。要求每名工作人员24小时保持手机畅通,指定专人与相关部门进行无缝对接,确保信息指令畅通。26日晚11时,接到机关工委关于扫雪除冰的紧急通知后,第一时间报告值班局领导,并连夜通知每名工作人员,278时前到达单位,做好扫雪除冰准备,无一人迟到。

三是吃苦耐劳,效果显著。雪情就是命令!老干部局领导干部身先士卒,率先垂范,带领全体党员干部职工,发扬不怕苦、不怕累的精神,每半小时出动一次,冒着严寒,挥动铁锹、扫帚等工具,齐心协力,团结协作,清扫积雪。截止27日上午,累积出动人员68人次,清扫道路350米,达到路面见底、无结冰、无漏段、无残雪,保障了道路通畅,确保了人员安全出行。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208