部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
盐城市委老干部局召开年度工作总结部署会议
发布日期:2018-02-05 点击: 来源:

       2月1日下午,盐城市委老干部局召开年度工作总结部署会,总结2017年工作,部署2018年重点任务。局机关及直属单位全体人员、部分离退休老同志参加会议,市委组织部副部长、老干部局局长顾汝华出席并讲话,陈勇副局长主持会议,市纪委(监察委)第二派驻纪检(监察)组组长吴宏庆应邀参会。
         顾汝华充分肯定了局机关和直属单位一年来的工作成绩,对全体局领导分管的条线工作逐一进行了点评,对在本职岗位上做出成绩的个人给予充分肯定。顾汝华强调,2018年的工作要按照全国和全省老干部局长会议的要求,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,精心做好离退休干部服务工作,以“打造特色、创新创牌”为主题,推动老干部工作再上新台阶。

      顾汝华指出,2018年要着力抓好十个方面工作:一是要着力提高政治站位;二是要着力加强党的建设;三是要着力统筹各类活动;四是要着力推进阵地建设;五是要着力强化服务保障;六是要着力深化创新创牌工作;七是要着力构建上下联动机制;八是要着力推进党风廉政建设;九是要着力提升“抓班子带队伍”水平;十是要着力增强安全稳定意识。
       会上,吴宏庆同志对2018年市委老干部局做好党风廉政建设工作提出要求。各分管局领导对2017年度条线工作作了小结,赵光华副局长通报了局机关及直属单位2017年度工作考评结果,季步春等3名先进代表作了交流发言。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208