部门建设
您现在所在的位置:首页 > 部门建设
靖江市委老干部局开展大走访大落实“关爱服务周”活动
发布日期:2018-02-09 点击: 来源:

  2月8日下午,市委老干部局局长徐加宽带领全局党员来到西来镇丰产村开展大走访大落实“关爱服务周活动”。走访慰问了困难家庭,详细询问了他们目前存在的困难,并给他们送去了慰问金和春联,让他们感受到了党和政府的关怀和温暖。同时,结合入户走访的机会,向他们发放了“春风送暖”就业招聘信息》宣传页,希望他们坚定信心,通过就业创业改变家庭生活。

走访慰问活动中,徐加宽局长一行还与村两委班子成员及村民代表一道召开了群众直评会和村发展共商会。共同回顾总结2017年大走访大落实工作和各项工作,帮助寻找制约村经济社会发展的瓶颈短板,共谋新一年发展大计,同时进一步理清了市委老干部2018年服务村发展的问题清单、服务清单和责任清单。

苏ICP备:2006041208