部门建设
您现在所在的位置:首页 > 部门建设
常州市金坛区委老干部局举办党员干部春训班
发布日期:2018-03-05 点击: 来源:


 


 

日前,金坛区委老干部局举办为期5天的党员干部春训班,全体党员干部和退休党员参加。区委老干部局局长曹玉芳作开班动员讲话,并对今年做好春训工作提出了具体要求。

春训班上,党员干部重点学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神以及省市老干部工作会议精神,贯彻落实常州市委办、政府办《关于进一步加强离退休干部党建工作的意见》文件精神以及全省老干部工作“双先”表彰大会精神,围绕中心,服务大局,不断提升老干部工作科学化水平,努力让区委放心,让老干部满意。

此次培训班内容丰富,采取会上听党课和外出参观、集中学与个人自学、集体座谈讨论等方式开展学习和交流。通过培训,大家感到收获很多,很有帮助,一致表示将按照“用心用情做好老干部工作”的要求,想老干部之所想,为老干部排忧解难办实事。以为党和人民的事业增添正能量的价值取向,加强组织引导,搭建平台载体,动员和激励广大离退休干部为金坛经济建设贡献智慧力量。


苏ICP备:2006041208