部门建设
您现在所在的位置:首页 > 部门建设
宿迁市召开全市老干部局长会议
发布日期:2018-03-08 点击: 来源:

              

        近日,宿迁市召开全市老干部局长会议,认真学习传达全省老干部局长会议精神,回顾总结2017年全市老干部工作,对2018年全市老干部主要工作任务进行安排部署。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏主持会议并讲话,各县(区)委老干部局局长、办公室主任,市局全体人员参加会议。

        朱广宏在会上要求,2018年全市各级老干部工作部门要把政治建设放在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要以提升组织力为重点,进一步加强和改进离退休干部党组织建设;要增强精准服务意识,敬爱致恭、深怀感情地做好离退休干部服务工作;要更好发挥离退休干部作用,持之以恒地引导老同志为党和人民事业增添正能量;要以高素质专业化为目标,推进老干部工作队伍建设。老干部工作要以更高的政治站位、更宽的视野格局、更强的责任担当,立足新时代、开启新征程、续写新篇章。

苏ICP备:2006041208