部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
连云港召开2018年全市老干部局长会议
发布日期:2018-03-27 点击: 来源:

         3月23日上午,连云港市召开2018年全市老干部局长会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕市委提出的“高质发展、后发先至”新一轮发展目标定位,落实全省老干部局长会议、全市组织部长会议部署,总结2017年工作、安排2018年工作。市委常委、组织部部长胡建军参加会议。

       会议指出,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。全市各级老干部工作部门要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从连云港实际出发,坚持问题导向,创新举措、精准施策、精心服务,推动我市老干部工作迈上新台阶,真正做到“让党放心,让老同志满意”。

       会议强调,要不断加强离退休干部的政治建设、思想建设和党组织建设,精准精心做好离退休干部的生活安养、文化颐养、精神修养服务工作,动员和团结全市广大离退休干部团结在市委市政府周围,在“强富美高”连云港建设中充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为连云港新一轮发展贡献智慧和力量。


邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208