部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
连云港市委老干部局被评为市级机关党建和信息宣传工作先进单位
发布日期:2018-03-27 点击: 来源:

      近日,连云港市机关党的建设工作会议召开,市委老干部局机关党支部荣获2017年度机关党建工作先进单位和机关党建信息宣传工作优秀党组织称号。
   2017年,市委老干部局机关党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面推进党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,注重加强机关党建宣传工作,老干部工作信息用稿量位居“机关家园”市委党群系统前列,有力展示了党建工作风采,机关党组织凝聚力、战斗力进一步增强,党员的先锋模范带头作用进一步发挥,领导班子建设带动机关建设、机关建设带动机关党建、机关党建带动离退休干部工作思路更加清晰、效果更加明显。
   2018年,市委老干部将全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续在机关党组织建设、党员教育、党建宣传等方面下大功夫,推动机关党建工作再上新台阶。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208