部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
无锡市惠山区成立离退休干部工作委员会
发布日期:2018-03-29 点击: 来源:

      3月28日上午,中共无锡市惠山区委离退休干部工作委员会举行揭牌仪式。区委常委、组织部长邓加红为区委离退休干部工委揭牌,对加强离退休干部党建工作提出明确要求。一要抓紧建立健全区委离退休干部工委工作规则,完善运行机制,积极主动作为,充分发挥职能作用,全面推进离退休干部党组织各项建设。二要进一步丰富离退休干部党组织活动形式和内容,建立健全党内关爱机制,让老同志切实感受到党的温暖,不断增强党组织的凝聚力向心力。三要以提升组织力为重点,突出政治功能,按照“一方隶属、多重管理”的原则,深入推进社区离退休干部党建工作,推进老干部工作转型发展。


 

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208