部门建设
您现在所在的位置:首页 > 部门建设
如东召开全县老干部工作会议
发布日期:2018-05-04 点击: 来源:

4月26日上午,如东县召开2018年全县老干部工作会议。会议认真贯彻落实全省、全市老干部局长会议和县委十四届四次全会部署要求,回顾总结2017年工作情况,安排部署2018年工作任务。

县委组织部副部长、老干部局局长张海城同志指出,要狠抓离退休干部服务管理工作,把精准服务理念贯穿到完善制度机制、落实各类涉老政策和解决困难问题中。要以走进新时代,共建新如东主题实践活动为抓手,充分发挥离退休干部的独特优势,力争实现一镇一品一域一品;要探索建立离退休干部人才数据库,实行分类管理,使老干部的所能所愿与党委政府和社会各方的所需所盼精准对接。张海城强调,要不断提升老干部工作者的专业素养和水平,尤其要培养掌握新政策、运用新技能的学习能力,协调沟通、任务落实的执行能力,努力成为老干部工作的行家里手。

会上,沿海经济开发区、县总工会、岔河镇离退休干部党总支、双甸镇星光社区离退休干部党支部四家单位作了交流发言。各镇(区、街道)、县级机关各部门老干部工作分管负责人;各镇(区、街道)离退休干部党总支常务副书记以及全县离退休干部党支部书记等共约200多人参加了会议。

苏ICP备:2006041208