部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
盐城市委书记戴源对老干部工作提出“两手抓”要求
发布日期:2018-05-09 点击: 来源:

       近日,盐城市委书记戴源上任伊始到市委组织部调研时,听取了市委组织部副部长、老干部局局长顾汝华关于全市老干部工作情况汇报。戴源指出,老干部工作是组织工作的重要组成部分,中央和省市委对老干部和老干部工作一向高度重视,全市各级党组织和老干部工作部门,要自觉把思想和行动统一到中央和省市委的要求上来,切实增强责任意识、大局意识,找准定位、以务实创新的举措推进老干部工作高质量发展。戴源强调,全面做好新时期老干部工作,既要抓好政策落实,也要抓好服务引导;既要为老干部多办实事、多做好事、多解难题,把工作做到老干部的心坎上,又要切实加强老干部党组织和思想政治建设,把全市离退休干部党员的思想统一到以习近平同志为核心的党中央周围,凝聚到继续为党和人民事业增添正能量上来,为建设“强富美高”新盐城作出新贡献。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208