部门建设
您现在所在的位置:首页 > 部门建设
常州市委老干部局召开解放思想大讨论活动动员部署会
发布日期:2018-05-24 点击: 来源:

近日,常州市委老干部局召开解放思想大讨论活动动员部署会,市委离退休干部工委书记、老干部局副局长蒋顺青作动员讲话并部署具体工作。

蒋顺青首先传达了市委解放思想大讨论活动办公室主任会议精神。会议要求各级各部门思想更重视,切实提高政治站位;导向更鲜明,着眼解决实际问题;行动更有力,务必扎实有序推进;宣传更深入,努力营造浓厚氛围;督查更严格,确保活动收到实效。

蒋顺青对解放思想大讨论活动作了具体部署。他要求全体党员干部,完成以下几项任务:一是全面动员促学习;二是鼓足干劲抓调研;三是畅所欲言大讨论;四是狠抓落实出实效。蒋顺青强调,深入推进解放思想大讨论活动,是贯彻落实市委决策部署的重要举措,对于提升老干部工作水平,推动高质量发展有着十分重要的意义。局解放思想大讨论活动办要加强组织领导,营造浓厚氛围,注重统筹兼顾,强化监督指导。他希望全局各部门围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主题,以“基础工作改进年”为抓手,解放思想,凝聚共识,对标找差,做好新时期老干部工作,种好常州幸福树。

苏ICP备:2006041208