部门建设
您现在所在的位置:首页 > 部门建设
“丰县老干部之家”微信公众号开通运行
发布日期:2018-06-06 点击: 来源:

为充分发挥微信平台的桥梁纽带作用,加强老干部思想政治引领,打造老干部思想政治建设新阵地和信息服务新平台, 328,“丰县老干部之家”官方微信公众号正式通过认证。公众号试运行两个月以来,受到全县离退休干部和老干部工作者的欢迎和肯定。529日,县委老干部局在全市率先正式开通老干部工作官方微信公众号。近日,又成功加入全国老干部工作系统微信公众号矩阵。目前,微信公众号关注用户在持续增加。

“丰县老干部之家”微信公众号将借助全国老干部工作系统微信公众号矩阵平台,不断拓展与各地老干部工作系统的沟通交流,实现信息、网络、手机全方位、广覆盖的宣传服务模式,使其成为互联网时代服务老干部、传播正能量、助力“振兴丰县”行动的重要手段。                                                                                          


 

苏ICP备:2006041208