部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
宿迁召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布日期:2018-07-02 点击: 来源:

近日,宿迁召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。市委老干部局副局长、机关党支部书记蔡振主持会议,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休工委书记朱广宏以普通党员身份参加组织生活会。

朱广宏作《新时代共产党人要永葆革命精神》“迎七一”主题党课辅导,带领全体党员进一步坚定了革命理想信念。蔡振通报了专题组织生活会前期组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件以及征求意见建议、谈心谈话、撰写对照检查材料等准备情况。并代表支委领导班子作对照检查,查摆出了在“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面存在的突出问题,深刻剖析了问题存在的根源,明确了努力方向和相应的整改措施。支委班子成员依次作个人对照检查,互相提出了中肯的意见。其他党员也相互开展了批评和自我批评。

蔡振要求,全体党员要切实增强“四个意识”和党员身份意识,永葆革命初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,始终坚持问题导向,把查摆出的问题列好清单,明确整改重点,及时清除思想症结,在思想和行动上紧紧跟上中央和省、市委的新部署新要求,把整改落实成果转化为解放思想、改革创新的思路办法,体现到干事创业、奋发有为的具体行动上。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208