部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
无锡市老干部工作系统培训班圆满结束
发布日期:2018-07-06 点击: 来源:

          6月29日,无锡市老干部工作系统培训班圆满结束。4名学员代表进行交流发言,市委老干部局副局长章雷作培训小结。

        章雷指出,此次培训,84位学员精神状态都非常好,学习氛围非常浓,大家共同聆听了浙江大学各位专家学者的讲座,内容涵盖政治、经济、文化、管理等多个领域。通过这次培训,全体学员在更好解放思想、突破思维定式、转变工作理念等方面受益匪浅,进一步深化了思想认识、提升了业务素养、增强了工作信心,对老干部工作转型发展起到了很好的助推作用。

       章雷强调,要重点围绕“六个突出”做好下半年老干部工作:一要突出政治功能,坚持把离退休干部政治建设摆在首位,组织好“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导老同志自觉尊崇学习遵守维护党章,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要突出离退休干部思想建设和党组织建设,以“六有一提升”为目标,加强离退休干部党组织建设;三要突出离休干部的服务管理,以精准理念,用心用情服务好离休干部,全面推进“三有一落实”工作;四要突出正能量活动,结合纪念改革开放40周年,开展好系列活动;五要突出学习活动阵地建设,完善学习活动设施,提高服务管理水平;六要突出队伍建设,组织好全市老干部工作系统“增强本领、倾情服务”主题活动,努力建设一支高素质专业化的老干部工作队伍。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208