部门建设
您现在所在的位置:首页 > 部门建设
省直老干部工作油田片召开工作研讨会
发布日期:2018-07-13 点击: 来源:
 

     712日上午,省直老干部工作油田片在仪征化纤公司召开上半年工作研讨会。江苏油田、仪征化纤、中核华兴等3家大型企业和扬州大学、南通大学、盐城工学院、盐城师范学院、江苏工程职业技术学院、扬州工业职业技术学院、盐城纺织职业技术学院等7家高校的离退休部门负责人参加会议。片长单位江苏油田离退休管理处党委书记、处长张华同志主持会议。

       与会人员集体学习了江苏省委老干部局2018年工作要点;围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、为党的事业增添正能量主题,交流了各单位上半年工作情况和经验做法;对在离退休服务管理工作中遇到的热点、难点问题进行了共同探讨。两个多小时的学习和交流,大家相互启发,共谋思路,为各单位进一步做好新时期离退休服务管理工作坚定了信心、拓宽了视野、理清了思路。 

苏ICP备:2006041208