部门建设
您现在所在的位置:首页 > 部门建设
“南通老干部”加入全国老干部系统微信公众号矩阵
发布日期:2017-08-25 点击: 来源:

       8月24日,全国老干部工作系统微信公众号矩阵再添19位新成员!“南通老干部”微信公众号成为全国老干部工作系统微信公众号矩阵32家成员之一。

       全国老干部工作系统微信公众号矩阵由“中国老干部”微信公众号于8月初创设,旨在实现老干部工作的互联互通、资源共享,提高老干部工作类微信公号的社会影响力。

       “南通老干部”微信公众号自6月底开通以来,共推送信息10期40条,9346人次、16844次阅读,因内容丰富多彩、形式生动活泼受到老干部欢迎。加入全国老干部工作系统的微信公众号矩阵,将进一步拓宽宣传渠道、丰富工作资源、提高社会关注度与影响力,促使公众号更好更快发展。“南通老干部”微信公众号将与矩阵兄弟单位互联、互通、互助,为推动老干部工作转型发展贡献力量。

苏ICP备:2006041208