部门建设
您现在所在的位置:首页 > 部门建设
连云港市委常委、组织部部长胡建军调研老干部工作
发布日期:2017-08-30 点击: 来源:


 8月21日上午,连云港市委常委、组织部部长胡建军调研连云港市老干部工作。胡建军在市老干部活动中心主持召开老干部座谈会,与市四套班子老领导座谈交流,并听取意见和建议。周德音、董汉清、冯义、曹玉和、钮永梁、徐晔宇、李广成等7位市四套班子老领导应邀出席了座谈会。

 老领导们感谢市委、市政府的关心照顾,表示将一如既往地支持市委、市政府工作。老领导们就医疗保障、活动中心建设,发挥作用、为党的事业增添正能量等方面提出了意见和建议。

 在听取老领导的发言后,胡建军指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,老干部工作是一项政治性很强的工作,新形势下要不断与时俱进。胡建军表示,老领导的意见和建议真诚真挚,很有见解,对进一步加强和改进老干部工作具有较强的指导意义。对老领导提出的意见和建议,将认真进行研究,积极采取措施努力加以解决。

 座谈会前,胡建军还参观了市老干部活动中心,并观看了2017年连云港市老干部工作成果图片展,市委组织部副部长、老干部局局长陈岩就今年以来的老干部取得的工作成绩果进行了详细介绍。市委组织部常务副部长、市委“两新”工委书记刘利峰,市委老干部局副局长徐正平陪同参加上述活动。

苏ICP备:2006041208