部门建设
您现在所在的位置:首页 > 部门建设
省公安厅举行“永远跟党走——厅机关民警光荣退休暨新警入警仪式”
发布日期:2017-09-25 点击: 来源:


  为深化“迎接十九大忠诚保平安”主题活动,激励厅机关民警以坚定的信心和昂扬的斗志全力投入十九大安保维稳实战,9月21日下午,省公安厅举行“永远跟党走——厅机关民警光荣退休暨新警入警仪式”。省委常委、政法委书记王立科同志,厅党委书记刘旸同志,在宁的厅党委成员,厅副巡视员、副厅级干部,厅机关各部门主要负责人,江苏警官学院院长,省委维稳办各处主要负责人,离退休老同志,青年民警代表400余人参加了活动。

  活动伊始,刘旸发表了热情洋溢的致辞,对老同志为江苏公安工作发展进步作出的贡献给予充分肯定,代表厅党委表示一定会周到细致地为老干部提供帮助、落实保障,全心全意照顾好、服务好老干部,并对厅机关青年民警提出要继承和发扬老前辈优良传统的明确要求。

随后,活动通过视频、情景舞蹈等形式,高度概括了江苏公安5年来取得的辉煌成就,充分展现了全省公安机关和公安民警为护卫强富美高新江苏、保护人民群众生命财产安全做出的突出贡献,集中展示了厅机关广大退休民警的幸福美好晚年生活,并为2017年厅机关退休民警颁发廉洁从警退休金证书、平安福盾,为2017年度“老有所为”先进个人颁奖,为过60、70、80、90整生日的老同志祝寿。

苏ICP备:2006041208