部门建设
您现在所在的位置:首页 > 部门建设
沛县老干部局赴镇村积极开展“千百万”大走访活动
发布日期:2017-10-09 点击: 来源:

  为以实际行动迎接党的十九大胜利召开。今年2月份以来,沛县老干部局在开创老干部工作新局面的同时,积极围绕中心、服务大局。全局党员干部赴镇、村积极开展“千百万”大走访活动,为精准扶贫工作做出贡献。

  全局人员在局长魏翠同志的带领下,积极赴镇、村开展“千百万”大走访活动。在沛县大屯街道郝尧村,全局在职党员6人对全村700多农户逐一走访、摸排。每人走村入户20多天。每次走访前,全局党员干部都提前做好充分准备,做到对包挂村的实际困难了如指掌。在走访中,上门访民情,入户听诉求,与农户促膝谈心……了解的问题,及时反馈给镇、村领导及有关部门帮其解决。

  在精准帮扶工作中,该局负责安国镇五座楼村。对帮扶对象逐户摸排信息。有时为了及时准确上传信息,不少同志工作到深夜2点。特别是在炎热的夏天,全局8位同志冒着35度的酷暑,汗流浃背走村入户,忘我地工作,受到村民的好评。

  自“千百万”大走访活动开展以来,不仅提升了全局做好老干部工作的效能,而且圆满地完成了县委交办的任务。每名走访的党员干部都建立完善收集、解决、反馈的完整工作链,用实干精神向广大人民群众传递着全心全意为人民服务的承诺,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。      

苏ICP备:2006041208