部门建设
您现在所在的位置:首页 > 部门建设
靖江举办服务老干部礼仪知识讲座
发布日期:2017-10-09 点击: 来源:

  为更好地提高服务老干部水平,提升老干部工作部门形象,9月26日,靖江市委老干部局面向全体工作人员,举办了一场别开生面的文明礼仪专题讲座。讲座由老干部活动中心副主任陈彬同志主讲。

       陈彬将理论与实际相结合,以服务老干部为主线,从仪表、言谈、举止三个方面介绍了礼仪在公共事务中的重要作用和基本规则,结合PPT图片资料和生动的肢体演示,积极与大家互动,帮助大家掌握必要的礼仪规范和技巧,达到在工作生活中与广大老干部有效沟通的目的。

  讲座结束后,大家都感到受益匪浅,并纷纷表示,该讲座贴近工作和生活实际,实用性强,今后要充分运用此次所学知识,发扬优点、弥补不足,用更专业的礼仪标准规范工作流程及日常言行,用更端正的态度、更热情细致的服务继续做好老干部工作。

 

苏ICP备:2006041208