活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
苏州市老干部活动中心召开团队协会负责人会议
发布日期:2017-12-25 点击: 来源:

      12月13日,苏州市老干部活动中心团队协会负责人会议在相城区召开。 

      会议通报了市老干部活动中心全年活动开展的情况并播放了成果汇报短片。各团队负责人踊跃发言,从团队建设、活动内容、活动影响等方面介绍了一年活动开展情况,共同探讨了2018年工作设想,并围绕新中心搬迁及管理等进行了讨论交流。邵建清副局长希望在新的一年里,各老干部团队协会扎实推进全市老干部社团党建工作,创新活动方式和内容,进一步深化正能量活动。

      陈燕颜副局长肯定了各团队协会在为党和人民事业增添正能量活动中发挥的积极作用,感谢他们对市老干部活动中心工作的支持。她指出,明年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是“不忘初心,牢记使命”主题教育之年,要按照习总书记报告中提出的“认真做好离退休干部工作”的新要求,围绕“精准服务”、“红色乐龄”、“乐龄助力”、“红色育才”四个计划做到“三个好”:一是开展好晚霞生辉系列活动,促进活动品牌转型升级;二是“发挥好”广大离退休干部的政治、经验、威望优势,在苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”新实践中贡献智慧和力量;三是建设好老干部工作队伍,发扬“安专迷”精神,通过搭建成长平台、优化成长环境、激发创新活力,进一步提高干部队伍的整体素质。

      会后,参会人员前往工业园区参观了锦塘社区、肖特纪念馆以及市老干部活动中心新址


苏ICP备:2006041208