活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
苏州召开2017年度老干部活动工作年终总结交流会
发布日期:2017-12-25 点击: 来源:

      12月19日,2017年度苏州市老干部活动工作年终总结交流会在昆山召开。

      苏州市老干部活动中心通过2017年晚霞生辉专题视频,向各市(县)、区展示了全年晚霞生辉主题活动的成果。强大的老干部团队协会阵容、热烈温馨的活动场面、离退休干部的谆谆寄语,生动呈现出全市老干部活动工作推进扎实、组织有力、保障有序的蓬勃气象。

      各市、区(委)老干部局分管局长、活动中心主交流了各地老干部活动工作开展情况,着重介绍了重点亮点工作以及创新成果。市老干部活动中心主任钱毅指出,明年全市老干部活动工作将围绕学习贯彻落实十九大精神、改革开放40周年、晚霞生辉三个主题开展丰富多彩的活动,继续引导离退休干部发挥政治优势、威望优势、经验优势,为集聚正能量、共筑中国梦贡献力量。市局副局长邵建清要求大家按照习总书记报告中提出的“认真做好离退休干部工作”新要求,用心用情做好老干部工作,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚人心、积蓄力量、作出贡献。


邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208