活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
迈进新时代 扬帆新航程 ——江苏科技大学离退休党工委、关工委联合举办新年联谊会
发布日期:2017-12-31 点击: 来源:

      近日,由离退休党工委、关工委、工会联合主办“迈进新时代,扬帆新航程”为主题的江苏科技大学离退休教职工2018新年联谊会在东校区大学生活动中心隆重举行。校党委常委、副校长李茜,党办校办主任刘新波,工会副主席魏有章,镇江市离退休党工委书记李明,镇江市老年体协副主席毕延中,江科大社区书记张开超、张琴,离退处全体教职工和200余名退休老同志欢聚一堂,共庆新年。

      联谊会文艺演出在党委常委、副校长李茜热情洋溢的新年贺词中徐徐展开。关工委老同志自编自导,夕阳红合唱团表演的大合唱《唱支山歌给党听》、《我和我的祖国》气势磅礴,表达了老同志对党的无比忠诚、听党的话,永远跟党走的坚定信念,和对祖国的无限热爱,愿为祖国的繁荣昌盛、美丽文明不遗余力的心声。吴一华、刘彩生两位老师诗朗诵《新征程放歌》,充分体现了党的十九大精神,吹响了“迈进新时代,扬帆新航程”的结集号,鼓舞同志们为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋勇前行。工会副主席魏有章独唱的“毛主席的话儿记心上”铿锵有力,余音绕梁,唱出了一个老共产党员对党的敬意和热爱,牢记党的教育,永远跟党走的坚强音。文艺节目演出精彩纷呈,众所期待的幸运抽奖游戏,让老同志们仿佛回到童年的时光,欢歌、笑语、喝彩和掌声在会场上空久久萦绕。联谊会在关工委舞蹈队表演的《共圆中国梦》中落下帷幕。

      整场演出是独唱、合唱、舞蹈、朗诵、京剧、旗袍秀等多种文艺融合,充分展现了离退休老同志能歌善舞、多才多艺、健康向上的自我形象,更体现出老同志热爱生活、老有所学、老有所乐,乐享晚年的情怀。


邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208