活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
邗江区老干部艺术团召开年终总结大会
发布日期:2018-01-23 点击: 来源:
    近日,邗江区老干部艺术团在区老干部活动中心召开年终总结大会,会议由老干部艺术团常务团长李金兰主持,老干部局副局长丁爱萍、活动中心负责同志、艺术团130余名队员参加了会议。
    会上,李金兰回顾和总结了2017年艺术团全年的工作。2017年艺术团紧紧围绕区委、区政府中心工作,以艺术形式宣传邗江,唱好邗江好声音。全年演出大、小场次38场,综合大型演出13场。合唱队、舞蹈队、扬剧队、器乐队都省市各项活动中了取得了很好的成绩和荣誉,获得了表彰。
    丁爱萍对艺术团一年来取得的优异成绩给予充分肯定,她指出2018年老干部艺术团要站在新时代开启新征程的起点上,努力开创老干部艺术团工作新篇章。一要以十九大精神为引领,围绕全区中心工作超前准备做好谋划,发挥好艺术团的品牌作用,创作出新时代高质量高水平的艺术作品。二要筹备在老干部艺术团建立离退休干部临时党小组,规范社团组织行为,培育骨干力量,发挥示范带动作用,引导老同志积极参与团队管理中来。三要锻造艺术团艺术品牌。每个团员要珍惜和爱护老干部艺术团品牌,争取把老干部艺术团这个品牌打的更响,擦得更亮,影响更远。
    最后,团员们还表演了精彩的节目,年终总结会在喜庆热烈和谐的氛围中结束。
邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208