活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
“首届江苏影视老年春晚”在江苏广播电视总台成功录制
发布日期:2018-01-31 点击: 来源:
       年龄没有界限,不老只因信念,一起相约不怕老、不服老。由江苏省老干部活动中心、江苏影视频道联合主办的“首届江苏影视老年春晚”127日在江苏广播电视总台成功录制。

春节是中华民族的传统节日,是普天同庆、合家团圆的良宵佳节。为促进老年文化发展,提高老年生活质量,体现党和政府对老年人精神文化生活的关怀,江苏省老干部活动中心、江苏影视频道联合主办了本台春晚。晚会以“年龄没有界限,不老只因信念”为主题,通过歌舞、相声、小品、情境表演等精彩纷呈的节目,展示了江苏老年人老有所学、老有所乐的精神风貌,奉献给全国电视观众一台欢乐、祥和、喜庆的老年春节联欢晚会。

江苏省委老干部局副局长陈明,江苏省老干部活动中心主任陈少国,《银潮》杂志总编辑陆洪标,宿迁市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏等出席了晚会录制。

据悉,此次晚会得到全省各地中老年文艺团体的积极响应,直接参与人数上千人。节目组经过7场海选,最终确定了《咱们的日子唱着过》《梦想的旗帜》等12个节目。录制现场,参演演员170名,年龄最大者79岁,最小者仅4岁。该晚会将于2018年春节期间与广大观众见面。

 

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208