活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
金坛区举办老干部“欢乐闹元宵”游园活动
发布日期:2018-03-05 点击: 来源:

金坛区举办老干部“欢乐闹元宵”游园活动

为传承和弘扬中国传统节日文化,营造欢乐祥和的节日氛围,让广大离退休干部度过一个喜庆热闹的元宵佳节。32日 ,老干部活动中心内张灯结彩、喜气洋洋、热闹非凡。区委老干部局在这里举办老干部“欢乐闹元宵”游园活动,全区120多位离退休老干部相互问候、相互祝愿、欢聚一堂,感受快乐时光。

在游园活动开始前,曹玉芳局长现场作了热情洋溢的致辞,她向在场的所有离退休老同志致以节日的祝福和诚挚的问候。此次游园活动,我们特意做了精心准备,充分考虑到老同志的特点和喜好,共设置了猜灯谜、夹乒乓球、幸运大转盘、欢乐套圈、投飞镖五个游戏项目,并为参加活动的老干部准备了丰厚的礼品。活动现场,100多条谜语都是老同志们喜欢的字谜、人物谜、诗词谜等内容,猜谜的老干部们聚在一起,专注地看谜面,认真地思考,猜中谜底后高兴地领取奖品,在一旁的老干部为他们送来阵阵掌声。趣味套圈和投飞镖的现场也是趣意盎然,老同志一显身手。在幸运大转盘环节,有的老同志非常幸运地转到了自己想要的奖品,开心不已。现场气氛轻松愉快,整个老干部活动中心洋溢着浓浓暖意,老干部各显身手、其乐融融,充分展现了良好的精神面貌。

通过开展此次活动,展现了老干部们健康向上、老有所乐的精神风貌,拉近了老干部彼此之间的距离,受到老干部的热烈欢迎。


邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208