活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
扬中举办纪念 “改革开放四十周年”--涉老组织“闹元宵”歌唱大赛
发布日期:2018-03-06 点击: 来源:


         3月2日,扬中市委老干部局、市民政局、市人社局、涉老组织党总支及9个涉老组织在教师发展中心报告厅共同举办了纪念“改革开放四十周年”---涉老组织“闹元宵”歌唱大赛活动。副市长宫金生出席活动并致辞,全市离退休干部支部书记、老年协会会长、举办单位成员、老干部合唱团团员、老年大学学员约300人参加此次活动。

       当日下午,教师发展中心彩旗招展、锣鼓喧天,跟着拍点敲打、舞动着的腰鼓队、太极拳队为前来参加活动的老同志营造了喜庆、祥和的迎宾氛围。报告厅内更是花团锦簇、一派喜气洋洋。大赛在一曲曲调流畅、旋律喜庆优美的《最炫民族风》中拉开序幕,歌声、掌声不绝于耳,《走进新时代》《我爱你中国》《祖国你好》《江山无限》一首首脍炙人口、经久不衰的歌曲,把老同志带入了不同时代的回忆,在音乐声中感受到了改革开放四十年来翻天覆地的变化,在音乐声中感受到不同时代的历史征程,最后一曲《撸起袖子加油干》把整场大赛再次推向了高潮,唱响了习近平新时代中国特色社会主义主旋律。

此次大赛选手均来自举办单位的职工、会员、学员、团员、队员,共有12位参赛选手。经过评委们的认真评审,最终,人社局选送的《父亲》获得本次大赛的一等奖,老干部合唱团选送的《祖国你好》、老年协会选送的《撸起袖子加油干》获得二等奖,市委老干部局选送的《江山无限》、老科技协会选送的《双脚踏上幸福路》、关工委选送的《敢问路在何方》获得三等奖。


邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208