活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
通州区举行老干部庆元宵系列活动
发布日期:2018-03-06 点击: 来源:


弘扬传统文化,共庆元宵佳节。31日(正月十四)下午,通州区老干部活动中心内欢声笑语、热闹非凡。通州区老干部庆元宵系列活动正在如火如荼的进行,共有来自全区各镇(区、园、街道)及机关部门一百多名离退休老同志参加了活动。同时,区委老干部局还在通州卫校老干部活动点设置了分会场,有近五十名老同志在分会场参加活动。

活动现场,猜灯谜的老同志们时而苦思冥想,时而三五成群互相讨论。对奖处人头攒动,不时传出“猜对了!”“就是这个谜底!”等兴奋的声音。乒乓球联谊活动现场抽拉扣杀各项技术都被老同志们表现的淋漓尽致,喝彩声和叫好声此起彼伏。越剧、黄梅戏、舞蹈、歌曲轮番上演,高超的水平,精湛的表演获得了台下观众的热烈掌声。

今年是改革开放四十周年和全面贯彻党的十九大精神的开局之年,通州区在传统节目的基础上增加了以纪念改革开放四十周年和十九大精神为内容的知识竞答活动,全面回顾40年来波澜壮阔的伟大历史进程和对未来美好生活的展望,使活动内容更加丰富,形式更加多样,老同志的积极性和参与度得到了空前的提高。

本次活动充分展现了离退休干部老有所乐、积极向上的精神风貌,增添了浓厚的节日氛围,极大丰富了老同志的精神文化生活。

苏ICP备:2006041208