活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
宿迁市举办市直退休女干部庆“三八”联谊活动
发布日期:2018-03-08 点击: 来源:

为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,弘扬新时代女性精神,引领和倡导广大退休女干部积极、乐观、自信享受新生活。37日下午,宿迁市老干部活动中心和宿迁市老年大学联合举办了市直退休女干部庆“三八”联谊活动,为广大退休女干部带来了一场视听盛宴。活动由市老干部活动中心临时党支部书记刘家美主持,全市在职以及退休女干部共计200余人参加活动。

市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏作活动致辞。她说,全市广大退休女干部身退心不退,积极投身到为党和人民事业增添正能量活动中,默默耕耘,无私奉献,充分展现了宿迁女干部的良好精神风貌。希望广大退休女干部能够一如既往的继续发挥各方面优势,一如既往地支持党委、政府工作,为建设“强富美高”全面小康新宿迁注入更多的老干部元素。作为老干部的“娘家人”和服务者,我们将按照党的十九大提出的“认真做好离退休干部工作”要求,全方位做好服务保障工作,进一步关心关注老同志对美好生活的向往,努力提升老干部的获得感和满意度。

市妇联副主席吴俊宁为大家上了一堂“新时代新女性”专题讲座。

随后,联谊活动在歌伴舞《同圆中国梦》中拉开了序幕,旗袍秀、京歌、双人舞、表演唱、空竹表演等节目精彩呈现,气氛和谐热烈。尤其是琵琶谈唱《请到宿迁来》,展现了宿迁“第一江山春好处”的美好风光,赢得了观众们的一致好评。最后,联谊会在节奏欢快的长扇舞《绿水青山就是金山银山》中圆满结束。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208