活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
如皋市委老干部局举办“巾帼展英姿 快乐伴我行”庆“三八”门球赛
发布日期:2018-03-09 点击: 来源:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,提高老干部门球队的整体竞技水平,丰富他们的文化体育生活,如皋市委老干部局举办“巾帼展英姿,快乐伴我行”庆“三八”门球赛。

本次比赛活动本着自愿报名,抽签组队,先淘汰后循环的方式进行。遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛自始至终在和谐的氛围中进行。比赛中,10名女老干部全身心投入比赛,她们无拘无束,每打一个好球,脸上就会露出快乐的笑容,尤其是在连续得分时,会非常默契地碰撞手中的球杆,欢呼雀跃。整场比赛下来赛场上喝彩声此起彼伏,欢呼声不断

门球爱好者张夕芳今年虽已83岁高龄,但打起球来的那种精气神丝毫不亚于年轻人。听到裁判吹号,举手示意,红光满面的她抓起球杆,一路小跑着就来到了球前,且看她略微调整呼吸,一个摆杆,球就不偏不倚的进了二门。看到老大姐连续得分,队友们一片欢呼,旁边不少球迷也都拥了过来,连声称赞!她说:“我打球已经20多年了,这项运动健身又健脑,活动又不剧烈,尤其适合老年人。今天我们喜庆三八节,特别开心快乐。”

经过一天紧张激烈的角逐,老干部二队、四队、三队分获冠、亚、季军局和活动中心相关领导分别为获奖队进行了颁奖

苏ICP备:2006041208