活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
如东县老干部活动中心热热闹闹“庆三八”
发布日期:2018-03-12 点击: 来源:

       3月8日下午,如东县老干部活动中心组织在中心活动的女同胞开展丰富多彩的游艺活动,庆祝自己的节日。活动现场充满欢声笑语,每个女同胞的脸上都洋溢着笑容,在欢乐的气氛中,女同胞们度过了一个难忘的妇女节。

       乒乓球协会成员杨梅芳首先为大家表演抖空竹。飞舞的空竹、飘动的彩带沾附着节日的喜庆,大家的目光追逐着旋转的空竹,一曲终了,空竹稳稳地落在了杨梅芳的手上,场上响起热烈的掌声与叫好声。

       扔飞镖的游戏吸引了不少女同胞。文艺队的王丽华虽然靶上成绩不够理想,但她姿势优美,如果投姿也计分的话,冠军非她莫属。7环,8环,8环,9环,又是一个9环,汤淑云的成绩引起了全场的惊呼,最后毫无悬念地荣获冠军。

       二人三脚跑,关键是两个人要配合好,动作要协调一致。张恒云和毛蓉英抽到了一组,毛蓉英一只腿有点问题,跑不快,一组又一组的选手超过去了,张恒云始终鼓励毛蓉英不要气馁,成绩不重要,坚持下去,完成比赛才是最重要的。最终,在大家的掌声和加油声中,两位老同志携手并肩跑到了终点,完成了比赛。

       徐晓云弯着腰,就差要趴到地上了。她一边做动作,一边发出“喵喵”的叫声,和她配合的周秀梅说,是猫,是猫。旁边的观众发出嘘声,“不对不对,再想想,是晚上,晚上”,周秀梅感到莫名其妙,“猫当然喜欢晚上出来活动了。”观众们又是异口同声地“不对,不对。”周秀梅最终都没有猜出“夜猫子”这个词。

       参加抢椅子游戏的大多是年纪相对较轻的女同胞。但年逾七旬的钱爱莲积极要求参加,结果出乎所有人意料,老  钱坐到了最后一把椅子,获得冠军。

       不知不觉,半天的活动结束了。女同胞们似乎意犹未尽,感觉时间过得太快。当天,顾瑞芳在微信朋友圈里发了一篇随感,她写道:今天度过了一个很有意义的三八节。我们要感谢活动中心的工作人员,没有他们的精心组织和安排,就没有我们的快乐,我们更要感谢我们的党,永远不要忘记党的恩情,没有党的领导,就没有祖国的繁荣与昌盛,我们为生活在这样的时代而自豪。


邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208