活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
江苏省人民医院组织离退休党员观看《厉害了,我的国》
发布日期:2018-04-09 点击: 来源:

       为弘扬爱国主义精神,激发老同志爱党、爱国热情,3月28日下午,江苏省人民医院离退休党支、办公室组织150多位离退休党员观看了热映影片《厉害了,我的国》。

       电影以纪录片的形式,将中国近五年取得的伟大成就全方位呈现,传递了中国力量,展现了强国风采,在彰显国家实力的同时,也体现了中国人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的奋斗精神,通过中国桥、中国路、中国车等故事展示了一个又一个的“中国奇迹”。在近一个半小时的观影中,老党员们心潮澎湃,看到了国家的强大,大家内心充满了对伟大祖国的认同感、归属感、安全感和自豪感,纷纷表示,要时刻听从党的指挥,更加坚定永远跟党走的决心和信心,更加坚定共产主义理想信念。

       此次观影,对很少出行的老党员来说存在困难,活动前离退休总支办公室做了周密的部署,精心安排老年志愿者及工作人员在各个门口迎接护送,确保老人的安全,受到老同志们的一致好评,此次观影活动取得圆满成功。


邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208