活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
今天,我们和春天一样灿烂——2018年江苏省老年人体育节扬中分会场开幕式
发布日期:2018-04-09 点击: 来源:

         4月7日上午,江苏省老年人体育节扬中分会场开幕式在扬中经开区隆重举行。本次活动由扬中市文体旅游局、市民政局、市人社局、市委老干部局、经开区党工委、管委会、市老年人体育协会主办。市委常委、宣传部长卜兴荣出席活动并宣布体育节开幕。副市长孙冬梅、市政协副主席陆国平参加开幕式。

       今年是扬中市老年人体育协会成立30周年。近年来,扬中市组织广大老年人开展各种丰富多彩的健身和培训活动,积极改造体育设施,吸引广大老年人自觉投身到健身活动中来,以此引领和推动全民健身活动的开展,在全市形成崇尚科学健身、追求健康文明生活方式的良好氛围,老年体育工作保持在全省前列。

       江苏省老年人体育节是我省老年人健身活动形式和内容的创新,也是我省群众体育活动的重大品牌之一。扬中市2018年老年人体育节的主题为“健身养老,越活越好,美好生活,共同创造”,为期8个月。活动期间,市老年人体育协会为我市老年朋友安排了形式多样的体育活动。

       孙冬梅为开幕式致辞。她希望市老年体协以此次活动为契机,以老年人体育活动的特点为需要,优化工作路径,组织开展好各类老年人体育活动,丰富老年人的精神文化生活。各地、各部门要继续发扬尊老之心,关心、重视老年体育工作,共同创造全市老年体育发展的新局面。

       开幕式上,扬中经开区各村(社区)老年朋友们为在场所有观众奉献了精彩的表演。


苏ICP备:2006041208