活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
南通市第十八届老干部门球联谊赛在启东成功举办
发布日期:2018-04-26 点击: 来源:

       

    春暖花开,万物争荣。4月25日上午,为期两天的南通市第十八届老干部门球联谊赛在启东市紫薇公园门球场开幕,比赛由南通市委老干部局主办,启东市委老干部局承办。启东市委常委、组织部部长葛伟、南通市老干部活动中心副主任张建华及其他各县(市、区)的老干部局领导参加了活动。开幕式由启东市委组织部副部长、老干部局局长陈晓燕主持。

     

     启东市委常委、组织部部长葛伟在开幕式上致辞,她指出,组织举办老干部门球联谊赛,既是对我市老干部工作的一次大检阅,也是对我市老年体育事业的一次大推动;要求老干部部门精心组织,周密安排,为比赛提供最优质、最高效的服务,努力把本届门球联谊赛办成一次互相学习、提高水平、加深友谊、增进健康的老年体育盛会;希望老同志们坚持康乐健身的宗旨,以良好的精神状态,赛出水平、赛出友谊、赛出风格、赛出好成绩,展现出具有时代特征的精、气、神。

     

     此次门球联谊赛共有来自南通市各县(市、区)的11支代表队共110名运动员、裁判员参加了比赛。遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,经过两天激烈的角逐,最终海门代表队获得本次比赛的第一名,通州代表队获得第二名,开发区代表队获得第三名。

      

     近年来,启东市老干部工作紧扣改革发展大局、紧贴老同志精神文化需求,大力加强老干部活动阵地建设,加大资金投入,修建老干部门球场、羽毛球场等,组织开展丰富多彩的老干部文体活动,全市老干部文体事业得到蓬勃发展。


邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208